Здравствуйте! Дорогие гости, добро пожаловать на форум •голивуд Игра ведётся в 2009 году. Идёт набор канонических персонажей и набор персонажей по акции.
На форуме имеется навигатор, который позволит вам облегчить игру на нашем форуме.
Ведется срочный набор рекламщиков!
Не знаете кем зарегистрироваться? Специально для Вас на нашем форуме проходит АКЦИЯ под названием action. vol.1 Спешите выбрать понравившегося Вам героя!
Nina Dobrev нет-нет) на "ту тему" что-то я уже давно не играла) последнее закончилось жестким плагиатом. хм, как обычно я уже могу поэмы писать на тему: проблемы с авторским правом почти написала в прошлом учебном году xD а у вас были..проблемы? оО
Представляешь сколько я играю на ролевых, не много ни мало - год, ни разу...хотя в компе больше 20 анкет сохранено, я как ухожу с сайта прошу удалить анкету во избежании плагиата!
круто тебе, блин)) хотяя.. я очень люблю поругаться из-за плагиата. сдавала просто в прошлом году экзамен по праву на тему именно авторского. и меня с тех пор штырит на эту тему XD
Jessica Stam здарово) Вот только недавно приехала с учебы, устала до ужаса...сень административная контрольная по банковским операциям была, малек нервничала, подустала......глаза закрываются, славу богу завтра выходные Сама как?